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레시피

재료 및 분량

된장 1.5T, 두부 1/4모, 애호박 1/8개, 감자 1/4개, 양파 1/4개, 파 1줄, #마늘한알3알 #고추한알2알 홍고추 1/2개씩, 물 600ml, #자연한알 2알



조리방법

1. 애호박과 감자 양파를 납작하게 썰고 홍고추는 씨를 털어 내어 송송 썹니다.
2. 양파는 이등분하고 파는 3cm길이.
3. 뚝배기에 #자연한알과 물을 넣고, 끓기 시작하면 된장을 넣어 끓입니다.
4. #마늘한알,#고추한알과 나머지 야채와 깍뚝 썬 두부를 넣어 끓입니다.


해물이나 고기 없이도 찌개의 맛이 깊고 맛있습니다.

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