뉴스 & 공지사항 N[신제품출시] 동결건조 유기농 케일톡 출시 2025-12-02 동결건조 유기농 케일톡이 11월 11일 공영홈쇼핑 방송과 동시에 출시되었습니다.슈퍼푸드라 불릴 정도로 영양소가 매우 풍부한 케일을 색, 착향료, 보존제를 전혀 사용하지 않은 자연 그대로 동결건조하였습니다.100% 국내산 유기농 케일을 스틱 타입으로 가볍고 간편하게 즐겨보세요. N[책 출간] 영혼과 육신을 살리는 음식이야기 2025-05-27 현재 (주)트루나스 연구소장이신 노봉수 박사(서울여대 식품공학과 명예교수)께서 성경속의 식품들을주제로 식품과학자의 시각에서 신앙적인 의미와 메시지를 탐구한 「영혼과 육신을 살리는 음식이야기」를발간 출판하였습니다.노봉수 박사님은 독실한 가톨릭 신자로서 성경속의 식품이야기를 통해 성경이 현대인의 삶과어떻게 연결될 수 있는지를 고민하면서 신앙을 실천하는 실질적인 통찰의 기회가 되기를 기대하고 있습니다. N[언론보도] 매일경제 자연한알 제조과정 소개 2024-09-03 2024년 9월 2일, 매일경제에서 자연한알의 제조 과정을 영상으로 제작하여 소개 하였습니다. 매일경제의 공식 유튜브 채널인 ‘팩토리5F’는 식품 등 인기있는 제품 생산 과정을 쉽고 재미있게 보여드리는 콘텐츠인데, 자연한알을 물에 넣고 끓이면 마치 마법처럼 깊은 육수가 된다면서, 방부제 등 화학제품이 일체 들어가지 않은 '착한 조미료'로 소개하고 있습니다.기사 링크 https://www.mk.co.kr/news/society/11107626 영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=Jr3x2UfKdIM 소식 전체보기
N[신제품출시] 동결건조 유기농 케일톡 출시 2025-12-02 동결건조 유기농 케일톡이 11월 11일 공영홈쇼핑 방송과 동시에 출시되었습니다.슈퍼푸드라 불릴 정도로 영양소가 매우 풍부한 케일을 색, 착향료, 보존제를 전혀 사용하지 않은 자연 그대로 동결건조하였습니다.100% 국내산 유기농 케일을 스틱 타입으로 가볍고 간편하게 즐겨보세요. N[책 출간] 영혼과 육신을 살리는 음식이야기 2025-05-27 현재 (주)트루나스 연구소장이신 노봉수 박사(서울여대 식품공학과 명예교수)께서 성경속의 식품들을주제로 식품과학자의 시각에서 신앙적인 의미와 메시지를 탐구한 「영혼과 육신을 살리는 음식이야기」를발간 출판하였습니다.노봉수 박사님은 독실한 가톨릭 신자로서 성경속의 식품이야기를 통해 성경이 현대인의 삶과어떻게 연결될 수 있는지를 고민하면서 신앙을 실천하는 실질적인 통찰의 기회가 되기를 기대하고 있습니다. N[언론보도] 매일경제 자연한알 제조과정 소개 2024-09-03 2024년 9월 2일, 매일경제에서 자연한알의 제조 과정을 영상으로 제작하여 소개 하였습니다. 매일경제의 공식 유튜브 채널인 ‘팩토리5F’는 식품 등 인기있는 제품 생산 과정을 쉽고 재미있게 보여드리는 콘텐츠인데, 자연한알을 물에 넣고 끓이면 마치 마법처럼 깊은 육수가 된다면서, 방부제 등 화학제품이 일체 들어가지 않은 '착한 조미료'로 소개하고 있습니다.기사 링크 https://www.mk.co.kr/news/society/11107626 영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=Jr3x2UfKdIM
N[신제품출시] 동결건조 유기농 케일톡 출시 2025-12-02 동결건조 유기농 케일톡이 11월 11일 공영홈쇼핑 방송과 동시에 출시되었습니다.슈퍼푸드라 불릴 정도로 영양소가 매우 풍부한 케일을 색, 착향료, 보존제를 전혀 사용하지 않은 자연 그대로 동결건조하였습니다.100% 국내산 유기농 케일을 스틱 타입으로 가볍고 간편하게 즐겨보세요. N[책 출간] 영혼과 육신을 살리는 음식이야기 2025-05-27 현재 (주)트루나스 연구소장이신 노봉수 박사(서울여대 식품공학과 명예교수)께서 성경속의 식품들을주제로 식품과학자의 시각에서 신앙적인 의미와 메시지를 탐구한 「영혼과 육신을 살리는 음식이야기」를발간 출판하였습니다.노봉수 박사님은 독실한 가톨릭 신자로서 성경속의 식품이야기를 통해 성경이 현대인의 삶과어떻게 연결될 수 있는지를 고민하면서 신앙을 실천하는 실질적인 통찰의 기회가 되기를 기대하고 있습니다. N[언론보도] 매일경제 자연한알 제조과정 소개 2024-09-03 2024년 9월 2일, 매일경제에서 자연한알의 제조 과정을 영상으로 제작하여 소개 하였습니다. 매일경제의 공식 유튜브 채널인 ‘팩토리5F’는 식품 등 인기있는 제품 생산 과정을 쉽고 재미있게 보여드리는 콘텐츠인데, 자연한알을 물에 넣고 끓이면 마치 마법처럼 깊은 육수가 된다면서, 방부제 등 화학제품이 일체 들어가지 않은 '착한 조미료'로 소개하고 있습니다.기사 링크 https://www.mk.co.kr/news/society/11107626 영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=Jr3x2UfKdIM
N[신제품출시] 동결건조 유기농 케일톡 출시 2025-12-02 동결건조 유기농 케일톡이 11월 11일 공영홈쇼핑 방송과 동시에 출시되었습니다.슈퍼푸드라 불릴 정도로 영양소가 매우 풍부한 케일을 색, 착향료, 보존제를 전혀 사용하지 않은 자연 그대로 동결건조하였습니다.100% 국내산 유기농 케일을 스틱 타입으로 가볍고 간편하게 즐겨보세요. N[책 출간] 영혼과 육신을 살리는 음식이야기 2025-05-27 현재 (주)트루나스 연구소장이신 노봉수 박사(서울여대 식품공학과 명예교수)께서 성경속의 식품들을주제로 식품과학자의 시각에서 신앙적인 의미와 메시지를 탐구한 「영혼과 육신을 살리는 음식이야기」를발간 출판하였습니다.노봉수 박사님은 독실한 가톨릭 신자로서 성경속의 식품이야기를 통해 성경이 현대인의 삶과어떻게 연결될 수 있는지를 고민하면서 신앙을 실천하는 실질적인 통찰의 기회가 되기를 기대하고 있습니다. N[언론보도] 매일경제 자연한알 제조과정 소개 2024-09-03 2024년 9월 2일, 매일경제에서 자연한알의 제조 과정을 영상으로 제작하여 소개 하였습니다. 매일경제의 공식 유튜브 채널인 ‘팩토리5F’는 식품 등 인기있는 제품 생산 과정을 쉽고 재미있게 보여드리는 콘텐츠인데, 자연한알을 물에 넣고 끓이면 마치 마법처럼 깊은 육수가 된다면서, 방부제 등 화학제품이 일체 들어가지 않은 '착한 조미료'로 소개하고 있습니다.기사 링크 https://www.mk.co.kr/news/society/11107626 영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=Jr3x2UfKdIM