재료 및 분량
떡볶이떡 250g, 어묵 50g, 양배추, 당근, 대파, #마늘한알2알, 통깨, 간장 1큰술, 고추장 2큰술, 올리고당 2큰술, 고춧가루 1큰술, 물 500~600ml, #자연한알 2알
조리방법
1. 물 500~600ml에 #자연한알 2알을 넣고 끓입니다. (자연한알 국물)
2. #자연한알 국물에 , 고추장, 고춧가루를 넣고 끓입니다.
3,끓는 국물에 떡볶기와 어묵을 넣고 끓입니다.
4, 3에 양배추, 당근, 대파,# 마늘한알3알, 통깨, 간장 1큰술을 넣고 끓입니다.
자연한알 국물떡복기에 라면 사라를 첨가해 드셔도 맛있습니다