본문바로가기

레시피

재료 및 분량

오징어 2마리, 양파 1개 당근 30g,양배추 100g, #마늘한알 4알,대파1뿌리 고추장 1큰술, 고춧가루 2큰술, 간장 1큰술, #자연한알 2알,물50ml,식용류 2T,참기름1T,깨소금

조리방법

1. #자연한알 2알을 숟가락으로 눌러 분말로 만들어 준비합니다. (자연한알 분말)
2,오징어는 내장을 제거하고  칼집을 넣어 썰고, 야채는 채 썰어 준비합니다.
2. 팬에 오일을 두르고, 오징어,#자연한알 분말, 고추장, 고춧가루, 진간장,물을 넣어 볶아줍니다..
3. 야채를 넣고 마저 볶습니다.
4, 참기름과 깨소금으로 마무리 합니다


진간장을 줄이고 자연한알로 간을 맞춰 주면 오징어 본연의 맛을  맛보실 수 있습니다 


출력하기

관련 레시피